Corações De Alcachofra Recheados
Corações de alcachofra recheados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de corações de alcachofra, cebolinha, semente de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Corações De Alcachofra Recheados, Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, e Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate.
Instrucao
Retire o centro da alcachofra com os dedos para formar um copo e, em seguida, corte um pouco do fundo para fazer uma superfície plana para que os copos fiquem na posição vertical. Repita com as alcachofras restantes. Os centros de alcachofra podem ser usados em uma salada ou omelete.
Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, o repolho e as cenouras.
Adicione o molho, prove e ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se necessário. Encha as xícaras de alcachofra com o slaw, decore com sementes de gergelim e sirva.