Corações De Framboesa Vermelho Tijolo

Corações De Framboesa Vermelho Tijolo
Brick red Raspberry Hearts é um hor d'oeuvre que serve 70. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue álcool de framboesa, manteiga, corante alimentar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Corações Amanteigados De Framboesa E Molho De Marshmallow De Cream Cheese De Framboesa, Corações Amanteigados De Framboesa, e Corações De Chocolate E Framboesa.

Instrucao

1
Coloque o purê de framboesa fresco em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje o purê de frutas quentes sobre o chocolate ao leite picado. O purê quente derreterá o chocolate ao leite. Use um batedor para misturar o chocolate e o purê de frutas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga e continue a bater. Bata continuamente enquanto adiciona o álcool e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
AlcoolicoAlcoolico
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture até ficar bem combinado sem grumos restantes.
1
Coloque algumas gotas de cor no recipiente do aerógrafo e aplique cor nos moldes vazios. É isso que dará cor aos chocolates acabados. Repita para pintar quantos moldes tiver. Molde os chocolates: use uma concha para encher o molde com chocolate branco. Quando estiver cheio, esvazie-o na taça de chocolate. O interior de cada cavidade deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe a borda do molde com uma espátula deslocada e coloque-a de cabeça para baixo sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe o molde novamente com uma espátula deslocada. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou retrai das laterais do molde. Uma borda limpa evitará que grude e Rache à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Repita para preencher quantos moldes tiver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o ganache de framboesa em um saco de confeitar e coloque-o nas formas cheias de chocolate. Deixe espaço suficiente para a camada de chocolate que fecha o molde.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3
Deixe descansar na geladeira por algumas horas ou durante a noite. Para fechar o fundo de cada cavidade, use chocolate branco temperado e aplique com uma espátula offset. Raspe e deixe-os endurecer. Você pode colocá-los na geladeira por 15 minutos. Quando o chocolate endurecer, inverta o molde sobre uma superfície limpa e seca. Pode ser necessário bater o molde contra o balcão para incentivar os chocolates a libertarem-se do molde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Fonte: Moldes Do Coração: berilos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
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