Corações de salada de Palma com coentro vinagrete

Corações de salada de Palma com vinagrete de coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 187 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de coentro, tomate uva, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de manga e corações de palmeira com vinagrete de limão, Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações de salada de Palma.
Instrucao
No liquidificador, misture as folhas de coentro, chalota, suco de limão, vinagre de vinho tinto e mel e pulse até que o coentro seja picado finamente. Com a máquina ligada, adicione o azeite em um fluxo constante e misture até ficar homogêneo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela muito grande, corte entre as membranas, liberando as seções na tigela.
Adicione os corações de Palma, agrião e tomate e misture delicadamente.
Adicione o vinagrete e jogue ao casaco.