Corações grelhados da salada da palma e do Caranguejo com manga

Corações grelhados da salada da palma e do Caranguejo com manga
Corações grelhados de palmeira e salada de caranguejo com manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 602 calorias, 27g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,32 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Uma mistura de azeite, corações de Palma, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Corações Da Salada Da Palma Com Toranja Vermelha Do Rubi E Caranguejo Do Dungeness, Manga e corações de salada de Palma com vinagrete de limão, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue os corações de palma com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 30 segundos a 1 minuto de cada lado até ficar ligeiramente carbonizado e apenas aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do fogo.
4
Misture o leite de coco, o molho picante, o suco de limão, o mel, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, coentro e cebola roxa em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a carne de caranguejo, manga, corações grelhados de Palma, e mesclun, e misture até bem vestido. Monte em um prato de servir e regue com mais molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
CrabmeatCrabmeat
MesclunMesclun
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Polvilhe com folhas de coentro rasgadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista