Corando ela sopa de caranguejo com um toque
Corando ela sopa de caranguejo com um toque é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 479 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, base de caranguejo, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Cebola De Morango corada e sopa de tomate, quente ou gelada, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa de lentilha vermelha ... com um toque.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 440 graus F.
Corte pela metade 18 dos tomates da uva. Em uma assadeira despeje 1/4 xícara de azeite. Para isso, adicione pimentos de banana e 1/2 dos tomates.
Misture para cobrir tudo com óleo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse descoberto (idealmente em forno de convecção) até que eles comecem a dourar (cerca de 15 minutos).
Em uma panela aqueça 1/4 xícara de azeite e adicione 1/3 xícara de cebola roxa picada, 1/4 colher de chá de sal marinho, açúcar mascavo natural, 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída. Mexa em fogo alto.
Adicione os tomates inteiros restantes e continue a misturar até que as peles de tomate comecem a peal (cerca de 4 minutos).
Despeje o conteúdo inteiro desta panela no liquidificador. Para isso, adicione coentro, a mistura de tomate assado e caldo de galinha. Misture até ficar bem liso (cerca de 15 a 20 segundos).
Despeje o conteúdo inteiro na panela, adicione 6 onças de suco de vegetais, leve quase para ferver e reduza para ferver.
Em uma tigela média bata o ovo até produzir uma espuma leve e bata no suco de limão. Para isso, adicione o restante 6 onças de suco de vegetais e bata novamente. Misture lentamente em 1 xícara da sopa quente. Retire a sopa do fogo e misture lentamente esta mistura na sopa.
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e mexa em fogo médio até começar a borbulhar.
Em uma frigideira, adicione 6 colheres de sopa de manteiga, derreta a manteiga em fogo médio, adicione 2/3 xícara de cebola roxa picada e alho.
Refogue por cerca de um minuto e adicione 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente. Continue refogando até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Em seguida, adicione o tempero para ferver o caranguejo e o xerez creme. Vire o calor até que a mistura chegue a uma bolha, em seguida, abaixe para fogo médio e mexa até que comece a engrossar para quase uma consistência de xarope leve. Depois de engrossar, adicione a base de caranguejo e certifique-se de que ela esteja bem incorporada. Em seguida, adicione 2/3 xícara de creme de chicoteamento pesado mexa em fogo médio a alto até começar a borbulhar. Em seguida, adicione 1 xícara de carne de caranguejo e misture bem, uma vez que se trata de uma bolha novamente retire do fogo.
Adicione 1/2 xícara da sopa de tomate à tigela, adicione 2/3 xícara da sopa de caranguejo, 1 colher de sopa de parmesão ralado na hora. E 1/4 colher de chá do caviar de peixe vermelho e misture bem. Flutue uma colher de sopa da sopa de caranguejo no centro
Rale um pouco mais de parmesão por cima.
Adicione pimenta-do-reino moída na hora, a gosto e sirva
Gosto de enfeitar com garras de caranguejo azul salteadas em manteiga e xerez creme e ou um pouco de caviar. Quando na temporada eu gosto de usar ovas de caranguejo frescas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.