Corando ela sopa de caranguejo com um toque

Corando ela sopa de caranguejo com um toque
Corando ela sopa de caranguejo com um toque é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 479 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, base de caranguejo, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Cebola De Morango corada e sopa de tomate, quente ou gelada, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa de lentilha vermelha ... com um toque.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 440 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte pela metade 18 dos tomates da uva. Em uma assadeira despeje 1/4 xícara de azeite. Para isso, adicione pimentos de banana e 1/2 dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango Cada)Asas De Frango Cada)
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture para cobrir tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Asse descoberto (idealmente em forno de convecção) até que eles comecem a dourar (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma panela aqueça 1/4 xícara de azeite e adicione 1/3 xícara de cebola roxa picada, 1/4 colher de chá de sal marinho, açúcar mascavo natural, 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída. Mexa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
OmbroOmbro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione os tomates inteiros restantes e continue a misturar até que as peles de tomate comecem a peal (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8
Despeje o conteúdo inteiro desta panela no liquidificador. Para isso, adicione coentro, a mistura de tomate assado e caldo de galinha. Misture até ficar bem liso (cerca de 15 a 20 segundos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Despeje o conteúdo inteiro na panela, adicione 6 onças de suco de vegetais, leve quase para ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Em uma tigela média bata o ovo até produzir uma espuma leve e bata no suco de limão. Para isso, adicione o restante 6 onças de suco de vegetais e bata novamente. Misture lentamente em 1 xícara da sopa quente. Retire a sopa do fogo e misture lentamente esta mistura na sopa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e mexa em fogo médio até começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12
Retire do fogo.
13
Em uma frigideira, adicione 6 colheres de sopa de manteiga, derreta a manteiga em fogo médio, adicione 2/3 xícara de cebola roxa picada e alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Refogue por cerca de um minuto e adicione 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente. Continue refogando até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Em seguida, adicione o tempero para ferver o caranguejo e o xerez creme. Vire o calor até que a mistura chegue a uma bolha, em seguida, abaixe para fogo médio e mexa até que comece a engrossar para quase uma consistência de xarope leve. Depois de engrossar, adicione a base de caranguejo e certifique-se de que ela esteja bem incorporada. Em seguida, adicione 2/3 xícara de creme de chicoteamento pesado mexa em fogo médio a alto até começar a borbulhar. Em seguida, adicione 1 xícara de carne de caranguejo e misture bem, uma vez que se trata de uma bolha novamente retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sherry CremeSherry Creme
CaranguejoCaranguejo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Adicione 1/2 xícara da sopa de tomate à tigela, adicione 2/3 xícara da sopa de caranguejo, 1 colher de sopa de parmesão ralado na hora. E 1/4 colher de chá do caviar de peixe vermelho e misture bem. Flutue uma colher de sopa da sopa de caranguejo no centro
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CaviarCaviar
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Rale um pouco mais de parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Adicione pimenta-do-reino moída na hora, a gosto e sirva
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Gosto de enfeitar com garras de caranguejo azul salteadas em manteiga e xerez creme e ou um pouco de caviar. Quando na temporada eu gosto de usar ovas de caranguejo frescas.
Ingredientes que você precisará
Sherry CremeSherry Creme
CaranguejoCaranguejo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CaviarCaviar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista