Corando ela sopa de caranguejo com um toque

Corando ela sopa de caranguejo com um toque
Corando ela sopa de caranguejo com um toque é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 479 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, base de caranguejo, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Cebola De Morango corada e sopa de tomate, quente ou gelada, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa de lentilha vermelha ... com um toque.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 440 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte pela metade 18 dos tomates da uva. Em uma assadeira despeje 1/4 xícara de azeite. Para isso, adicione pimentos de banana e 1/2 dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango Cada)Asas De Frango Cada)
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture para cobrir tudo com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Asse descoberto (idealmente em forno de convecção) até que eles comecem a dourar (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Em uma panela aqueça 1/4 xícara de azeite e adicione 1/3 xícara de cebola roxa picada, 1/4 colher de chá de sal marinho, açúcar mascavo natural, 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de pimenta preta moída. Mexa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os tomates inteiros restantes e continue a misturar até que as peles de tomate comecem a peal (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Despeje o conteúdo inteiro desta panela no liquidificador. Para isso, adicione coentro, a mistura de tomate assado e caldo de galinha. Misture até ficar bem liso (cerca de 15 a 20 segundos).
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Despeje o conteúdo inteiro na panela, adicione 6 onças de suco de vegetais, leve quase para ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Em uma tigela média bata o ovo até produzir uma espuma leve e bata no suco de limão. Para isso, adicione o restante 6 onças de suco de vegetais e bata novamente. Misture lentamente em 1 xícara da sopa quente. Retire a sopa do fogo e misture lentamente esta mistura na sopa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e mexa em fogo médio até começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12
Retire do fogo.
13
Em uma frigideira, adicione 6 colheres de sopa de manteiga, derreta a manteiga em fogo médio, adicione 2/3 xícara de cebola roxa picada e alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Refogue por cerca de um minuto e adicione 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente. Continue refogando até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Em seguida, adicione o tempero para ferver o caranguejo e o xerez creme. Vire o calor até que a mistura chegue a uma bolha, em seguida, abaixe para fogo médio e mexa até que comece a engrossar para quase uma consistência de xarope leve. Depois de engrossar, adicione a base de caranguejo e certifique-se de que ela esteja bem incorporada. Em seguida, adicione 2/3 xícara de creme de chicoteamento pesado mexa em fogo médio a alto até começar a borbulhar. Em seguida, adicione 1 xícara de carne de caranguejo e misture bem, uma vez que se trata de uma bolha novamente retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sherry CremeSherry Creme
CaranguejoCaranguejo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1
Adicione 1/2 xícara da sopa de tomate à tigela, adicione 2/3 xícara da sopa de caranguejo, 1 colher de sopa de parmesão ralado na hora. E 1/4 colher de chá do caviar de peixe vermelho e misture bem. Flutue uma colher de sopa da sopa de caranguejo no centro
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CaviarCaviar
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Rale um pouco mais de parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Adicione pimenta-do-reino moída na hora, a gosto e sirva
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Gosto de enfeitar com garras de caranguejo azul salteadas em manteiga e xerez creme e ou um pouco de caviar. Quando na temporada eu gosto de usar ovas de caranguejo frescas.
Ingredientes que você precisará
Sherry CremeSherry Creme
CaranguejoCaranguejo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CaviarCaviar

Ingredientes

2pequenopimentas de banana doces, semeadas e esquartejadaspimentas de banana doces, semeadas e esquartejadas1Oreos Recheados Duplosaçúcar mascavo naturalaçúcar mascavo natural1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir1Pedaços de toffee de barra de Heathbase de caranguejobase de caranguejo0Pedaços de toffee de barra de Heathcaranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelsherry de creme de alta qualidade (doce)sherry de creme de alta qualidade (doce)1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola2Pedaços de toffee de barra de Heathcaviar de peixe vermelho, enxaguado e coadocaviar de peixe vermelho, enxaguado e coado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de uva extra-doces, divididostomates de uva extra-doces, divididos2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta grosseiramente moída, divididapimenta preta grosseiramente moída, dividida1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas0limão pequeno, espremido (cerca delimão pequeno, espremido (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de caranguejo azul caroço fresco (cozida no vapor ou fervida)carne de caranguejo azul caroço fresco (cozida no vapor ou fervida)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado de boa qualidadeparmesão ralado de boa qualidade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto62 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme doce manteiga salgadacreme doce manteiga salgada340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsuco vegetal (recomendado: V-8)suco vegetal (recomendado: V-8)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista