Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes

Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes
A receita coração do meu coração Cupcakes de Chocolate está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 15 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cupcakes de chocolate, doces, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de Chocolate e coração Toppers, e 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013}.

Instrucao

1
Descasque os forros de papel dos cupcakes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2
Corte os topos arredondados dos cupcakes com faca serrilhada; reserve os fundos para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Use o cortador de biscoitos de 1 polegada para cortar a forma do coração de cada parte superior do cupcake; separe os recortes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
4
Espalhe 1 Colher De Sopa. Bata na parte inferior de cada cupcake; cubra com o topo do cupcake. Colher restante chicote fresco em buracos em forma de coração. Decore com recortes de coração e doces.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista