Coração Inteligente Tilápia, Unstuffed

Coração Inteligente Tilápia, Unstuffed
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê tilápia inteligente ao coração, Experimente. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $9.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 9g de gordura, e um total de 606 calorias. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de temperos, substituto do ovo, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coração Inteligente Impossivelmente Fácil Torta De Coco, Chocolate-Coração De Cereja Biscoitos Inteligentes, e Bisquick Heart Smart ® Queijo-Biscoitos De Alho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista