Coração Saudável Burrito

Burrito saudável para o coração pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Uma mistura de tortilhas de farinha, queijo cheddar, tiras de frango grelhado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Tentar 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013}, Muffins Saudáveis Do Coração, e Café Da Manhã Saudável Burrito para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.