Corações Aperitivos Recheados Com Pimenta Vermelha

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os corações de aperitivos cheios de pimenta vermelha. Uma porção contém 10 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, mistura original, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1034 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Grinaldas E Corações Cheios De Geléia, Fudge Encheu Corações, e Sgt Pepper & The Hungry Hearts Band: molho de pimenta vermelha assada ridiculamente fácil.
Instrucao
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick, orégano e água até que a mistura se junte. Na superfície de trabalho polvilhada com Mistura Bisquick adicional, amasse a massa 5 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 13x10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture o queijo e o pimentão.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa. Enrole cuidadosamente as bordas longas da massa para se encontrar no centro.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Congele 10 a 15 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. pulverizar grande folha de biscoito com spray de cozinha.
Transfira a massa para a tábua de cortar. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira pulverizada. Aperte levemente a base do coração no ponto.
Pincele a manteiga sobre os corações.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.