Corações de alcachofra assados Emmanuel
O coração de alcachofra assado de Emmanuel é um pescatarian receita com 4 porções. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 436 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Corações de alcachofra assados Emmanuel, Corações De Alcachofra Assados, e Corações assados da alcachofra da rosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Vire as alcachofras drenadas de cabeça para baixo para tirar todo o líquido. Corte pela metade os corações de alcachofra, longitudinalmente.
Regue uma pequena caçarola com um pouco de azeite extra-virgem e espalhe-a ao redor do prato com uma escova de pastelaria. Arrume os corações de alcachofra cortados ao meio com o topo para cima, o fundo para baixo, em um padrão em camadas no prato. Esprema o suco de 1/4 de limão sobre os corações.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione alho e anchovas. Usando as costas de uma colher de pau, trabalhe as anchovas em óleo enquanto elas se quebram. Quando as anchovas se dissolverem em óleo, adicione migalhas de pão à panela e Torre levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a salsa, o queijo e a pimenta do reino, mexa para combinar e retire a panela do fogo. Alcachofras superiores com uma camada uniforme de cobertura de pão e colocadas no meio do forno.
Asse por 10 minutos até que as alcachofras estejam quentes e a cobertura seja de cor marrom dourada profunda.