Corações de alcachofra assados Emmanuel

Corações de alcachofra assados Emmanuel
O coração de alcachofra assado de Emmanuel é um pescatarian receita com 4 porções. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 436 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de azeite, salsa de folha plana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Corações de alcachofra assados Emmanuel, Corações De Alcachofra Assados, e Corações assados da alcachofra da rosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Vire as alcachofras drenadas de cabeça para baixo para tirar todo o líquido. Corte pela metade os corações de alcachofra, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Regue uma pequena caçarola com um pouco de azeite extra-virgem e espalhe-a ao redor do prato com uma escova de pastelaria. Arrume os corações de alcachofra cortados ao meio com o topo para cima, o fundo para baixo, em um padrão em camadas no prato. Esprema o suco de 1/4 de limão sobre os corações.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
PincelPincel
4
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione alho e anchovas. Usando as costas de uma colher de pau, trabalhe as anchovas em óleo enquanto elas se quebram. Quando as anchovas se dissolverem em óleo, adicione migalhas de pão à panela e Torre levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a salsa, o queijo e a pimenta do reino, mexa para combinar e retire a panela do fogo. Alcachofras superiores com uma camada uniforme de cobertura de pão e colocadas no meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse por 10 minutos até que as alcachofras estejam quentes e a cobertura seja de cor marrom dourada profunda.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista