Corações De Alcachofra Marinados
Corações De Alcachofra marinados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 16g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 30 e custos 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de louro, sal, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Corações De Alcachofra Marinados, Corações De Alcachofra Marinados E Cogumelos, e Cogumelos marinados, Corações De Alcachofra e salada de couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinagre de cidra, o sal, quatro folhas de louro, 3 tiras de raspas de limão e 1 xícara de água. Leve para ferver em fogo médio.
Adicione os corações de alcachofra e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra as alcachofras, descarte as folhas de louro e as raspas de limão.
Enquanto as alcachofras ainda estão quentes, divida-as entre 3 frascos limpos e secos de 8 onças.
Adicione 1 folha de louro, uma tira de raspas de limão e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta a cada jarra. Cubra as alcachofras completamente com azeite. Reserve, descoberto, até que as alcachofras estejam frescas. Sele os frascos e guarde as alcachofras na geladeira por até 2 meses.