Corações De Alcachofra Marinados

Corações De Alcachofra Marinados
Corações De Alcachofra marinados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 16g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 30 e custos 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de louro, sal, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Corações De Alcachofra Marinados, Corações De Alcachofra Marinados E Cogumelos, e Cogumelos marinados, Corações De Alcachofra e salada de couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o vinagre de cidra, o sal, quatro folhas de louro, 3 tiras de raspas de limão e 1 xícara de água. Leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os corações de alcachofra e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3
Escorra as alcachofras, descarte as folhas de louro e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Enquanto as alcachofras ainda estão quentes, divida-as entre 3 frascos limpos e secos de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Adicione 1 folha de louro, uma tira de raspas de limão e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta a cada jarra. Cubra as alcachofras completamente com azeite. Reserve, descoberto, até que as alcachofras estejam frescas. Sele os frascos e guarde as alcachofras na geladeira por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista