Corações de alcachofra recheados com salada de caranguejo

Corações de alcachofra recheados com salada de caranguejo é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de molho de pimenta splash, mostarda integral, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, Corações De Alcachofra Recheados, e Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande misture um molho de maionese, cebolinha, tempero de caranguejo, molho de pimenta vermelha quente, cebola vermelha, suco de limão, mostarda, sal e pimenta.
Coloque a carne de caranguejo em outra tigela e despeje o molho suficiente para revestir. Jogue a carne de caranguejo muito levemente-tente não quebrar a carne de caranguejo em pedaços pequenos.
Deixe sentar na geladeira.
Coloque um pequeno recuo no topo de cada coração de alcachofra para servir como recipiente para a salada. Coloque um pouco de salada em cada coração de alcachofra, cubra com um pedaço de abacate e polvilhe com um pouco da salsa picada.