Corações de baga com creme de chocolate e laranja

Corações de baga com creme de chocolate e laranja
Corações de baga com creme de chocolate e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de framboesas, creme de chocolate e laranja, massa folhada de creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Corações De Cacau Laranja, Chocolate-Drizzled Scones de Chocolate com Chocolate-e-laranja-salpicado creme coagulado e marmelada de laranja, e Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em duas assadeiras levemente amanteigadas de 12 por 15 polegadas, usando uma espátula estreita, molde porções de 1/4 xícara de massa folhada em corações com 3 polegadas de largura e 3 polegadas de comprimento no centro. Faça o V no topo dos corações profundos, pois eles perdem a definição enquanto cozinham (veja notas).
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Asse em forno normal ou convecção 375 até que os sopros estejam dourados, 25 a 35 minutos; se assar as folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade. Com um espeto de madeira, pique cada sopro em vários lugares e continue assando até dourar, secar e crocante, 5 a 8 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Transfira puffs para racks para esfriar completamente.
4
Corte os corações ao meio horizontalmente. Coloque cada base em um prato de sobremesa e encha com creme de chocolate e laranja.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Enxágüe e escorra as framboesas; seque. Distribua as bagas uniformemente sobre o recheio (guarde algumas para enfeitar, se desejar). Coloque os topos do coração sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6
Decore com cachos de chocolate semisweet e peneire o açúcar em pó ou o cacau sem açúcar levemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista