Corações de baga com creme de chocolate e laranja

Corações de baga com creme de chocolate e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de framboesas, creme de chocolate e laranja, massa folhada de creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-Corações De Cacau Laranja, Chocolate-Drizzled Scones de Chocolate com Chocolate-e-laranja-salpicado creme coagulado e marmelada de laranja, e Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em duas assadeiras levemente amanteigadas de 12 por 15 polegadas, usando uma espátula estreita, molde porções de 1/4 xícara de massa folhada em corações com 3 polegadas de largura e 3 polegadas de comprimento no centro. Faça o V no topo dos corações profundos, pois eles perdem a definição enquanto cozinham (veja notas).
Asse em forno normal ou convecção 375 até que os sopros estejam dourados, 25 a 35 minutos; se assar as folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade. Com um espeto de madeira, pique cada sopro em vários lugares e continue assando até dourar, secar e crocante, 5 a 8 minutos a mais.
Transfira puffs para racks para esfriar completamente.
Corte os corações ao meio horizontalmente. Coloque cada base em um prato de sobremesa e encha com creme de chocolate e laranja.
Enxágüe e escorra as framboesas; seque. Distribua as bagas uniformemente sobre o recheio (guarde algumas para enfeitar, se desejar). Coloque os topos do coração sobre as bagas.
Decore com cachos de chocolate semisweet e peneire o açúcar em pó ou o cacau sem açúcar levemente por cima.