Corações De Chocolate Crocantes
Corações de Chocolate crocantes é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 342 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue quadrados de revestimento de casca de chocolate, Cereais de arroz, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Corações Crocantes De Alcachofra, Corações Crocantes De Tofu, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate.
Instrucao
Pedaços de chocolate no microondas em uma tigela grande de vidro em alta por 2 minutos ou até derreter, mexendo a cada 30 segundos. Junte a manteiga de amendoim, mexendo até ficar bem misturado.
Misture cereais, amendoim e marshmallows. Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio. Unte levemente a folha. Pressione a mistura em uma panela forrada de papel alumínio.
Polvilhe com nonpareils brancos, se desejar.
Deixe repousar 1 hora ou até ficar firme; corte com um cortador de biscoitos em forma de coração de 3 polegadas para fazer corações. Guarde os corações em um recipiente hermético ou coloque em uma caixa de doces, se desejar.
* 6 (2 onças) quadrados de revestimento de casca de amêndoa podem ser substituídos.
Nota: os nonpareils brancos (grânulos decorativos minúsculos) estão disponíveis em lojas da decoração do bolo ou em grandes supermercados.