Corações De Merengue Verde Pálido Com Sorvete Pastel
Corações de merengue verde pálido com sorvete Pastel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem creme de tártaro, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Corações Marmoreados Pastel, Corações Merengue, e Mousse de morango com corações de merengue.
Instrucao
Misture as claras em neve (à temperatura ambiente), o vinagre, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande; bata até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Matiz merengue ao tom pastel desejado de verde.
Colher merengue por 1/2 xícaras em papel marrom untado e não vidrado. Use a parte de trás de uma colher para moldar o merengue em corações de 4 polegadas. Molde cada coração em uma concha (os lados devem ter cerca de 1 polegada de altura).
Asse em forno a 250 por 1 hora. Refresque-se dos rascunhos. Coloque o sorvete nas conchas do coração e sirva imediatamente.