Corações de Romaine grelhados com molho de leite coalhado-endro

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente corações de Romaine grelhados com molho de leitelho e endro. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 295 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates de uva, maionese, corações de alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corações Grelhados De Romaine Com Molho De Queijo Azul, Salada Romaine Grelhada Com Molho Buttermilk-Chive, e Salada grelhada de Romaine e tomate com Bacon e molho caseiro de Rancho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Luz 1/2 chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, pré-aqueça uma grelha a gás para alta, coberta, por pelo menos 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enquanto a grelha está pré-aquecendo, em uma tigela pequena, misture o azeite e o sal e a pimenta a gosto. Usando uma escova de pastelaria, pincele o lado plano de cada metade da alface com mistura de óleo e reserve em um prato.
Misture o leitelho, a mostarda, a maionese, o vinagre, a chalota, o açúcar, o endro e o sal e a pimenta a gosto em uma jarra de pedreiro ou em um recipiente tupperware bem selado e agite até emulsionar completamente. Reservar.
Quando a grelha estiver quente, coloque a alface com o lado plano para baixo na grelha. Cubra a grelha e cozinhe a alface até dourar bem, cerca de 4 minutos, depois vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Quando a alface estiver cozida, coloque o lado plano em uma travessa e cubra com molho (você pode ter molho extra).
Decore a salada com tomates fatiados e rabanetes e sirva imediatamente.