Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate
Precisa de um sobremesa vegetariana? Corações de shortbread de avelã mergulhados em Chocolate podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 650 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers, Corações De Shortbread De Avelã, e Chocolate Mergulhado Gengibre Shortbread.
Instrucao
1
Processe 1/2 xícara de avelãs picadas torradas e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Avela
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione a manteiga, a baunilha e a gema de ovo; pulse até que a manteiga seja cortada uniformemente e a mistura comece a se unir, raspando os lados da máquina uma ou duas vezes. (A massa ficará muito quebradiça e pode não se unir totalmente até ser amassada.)
Ingredientes que você precisará
Gema
Baunilha
Manteiga
Massa
3
Retire a massa do processador e amasse levemente 2 ou 3 vezes. Achate em um disco, embrulhe com filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Retire da geladeira 10 minutos antes de rolar.
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
6
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Corte as formas do coração com um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reúna e recoloque pedaços de massa e corte novamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Cortador
Assadeira
8
Asse por 10 a 12 minutos ou apenas até que as bordas fiquem douradas.
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire do forno, transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Grade
Forno
10
Derreta o chocolate em banho-maria em fogo baixo, mexendo sempre, ou no microondas em alta 1 1/2 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar um pouco. Mergulhe metade de cada biscoito em chocolate derretido e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoito
Mergulho
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Caldeira Dupla
Assadeira
Micro
11
Polvilhe com avelãs picadas, se desejar, e leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou apenas até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Avela
12
Retire da geladeira e guarde em uma única camada em um recipiente hermético até 2 dias.
13
* Para descascar avelãs, asse em 350 por 6 a 8 minutos e esfregue em uma toalha enquanto estiver quente para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Avela
Tempero Seco Esfregar
14
** Para fins de teste, usamos Chocolate Scharffen Berger.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)