Cordas de batata-doce com Ketchup de beterraba

Cordas de batata-doce com Ketchup de beterraba
As cordas de batata-doce com Ketchup de beterraba podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 35g de gordura, e um total de 500 calorias. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegan serve 6 e custos $1,12 Por porção. Se você tem azeite, óleo de canolan, inhame de Granada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Batata-doce frita com Ketchup Sriracha, Ketchup com alecrim batata-doce frita, e Batatas fritas grelhadas com Ketchup Sriracha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o ketchup: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. embrulhe as beterrabas em papel alumínio, envolvendo completamente. Asse as beterrabas até ficarem muito macias quando perfuradas com garfo ou espeto, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe as beterrabas repousarem até esfriarem o suficiente para serem manuseadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Corte as beterrabas em pedaços de 1 polegada e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o ketchup, o vinagre, o azeite, o gengibre, o sal e a pimenta. Processar até a mistura ficar lisa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Transfira o ketchup de beterraba para uma tigela pequena. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta e uma pitada de pimenta da Jamaica, se desejar. (Pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para as cordas de batata-doce: usando uma mandolina ou um cortador Em V, corte as batatas em tiras do tamanho de palitos de fósforo de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e, de preferência, não mais do que 4 a 5 polegadas (se as batatas começarem a descolorir, coloque em uma tigela de água gelada até estarem prontas para uso). Seque completamente as tiras de batata.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a farinha em uma tigela grande. Em lotes, adicione as tiras de batata à farinha e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje o óleo de canola em uma panela grande e larga. Coloque um termómetro para fritar ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Aqueça o óleo entre 330 E 350 graus F. Retire o excesso de farinha das batatas. Trabalhando em lotes, adicione as batatas ao óleo e frite até ficarem macias e douradas, mantendo a temperatura do óleo entre 320 a 340 graus F, 1 1/2 a 2 minutos. Usando uma escumadeira ou escumadeira, retire os cordões de batata e escorra sobre papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
RecuperadorRecuperador
11
Polvilhe as batatas levemente com sal e Monte em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Sirva com o ketchup de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista