Cordas de batata-doce com Ketchup de beterraba
As cordas de batata-doce com Ketchup de beterraba podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 35g de gordura, e um total de 500 calorias. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegan serve 6 e custos $1,12 Por porção. Se você tem azeite, óleo de canolan, inhame de Granada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Batata-doce frita com Ketchup Sriracha, Ketchup com alecrim batata-doce frita, e Batatas fritas grelhadas com Ketchup Sriracha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o ketchup: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. embrulhe as beterrabas em papel alumínio, envolvendo completamente. Asse as beterrabas até ficarem muito macias quando perfuradas com garfo ou espeto, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Deixe as beterrabas repousarem até esfriarem o suficiente para serem manuseadas.
Corte as beterrabas em pedaços de 1 polegada e transfira para um processador de alimentos.
Adicione o ketchup, o vinagre, o azeite, o gengibre, o sal e a pimenta. Processar até a mistura ficar lisa, 2 a 3 minutos.
Transfira o ketchup de beterraba para uma tigela pequena. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta e uma pitada de pimenta da Jamaica, se desejar. (Pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira).
Para as cordas de batata-doce: usando uma mandolina ou um cortador Em V, corte as batatas em tiras do tamanho de palitos de fósforo de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura e, de preferência, não mais do que 4 a 5 polegadas (se as batatas começarem a descolorir, coloque em uma tigela de água gelada até estarem prontas para uso). Seque completamente as tiras de batata.
Coloque a farinha em uma tigela grande. Em lotes, adicione as tiras de batata à farinha e misture levemente.
Despeje o óleo de canola em uma panela grande e larga. Coloque um termómetro para fritar ao lado da panela.
Aqueça o óleo entre 330 E 350 graus F. Retire o excesso de farinha das batatas. Trabalhando em lotes, adicione as batatas ao óleo e frite até ficarem macias e douradas, mantendo a temperatura do óleo entre 320 a 340 graus F, 1 1/2 a 2 minutos. Usando uma escumadeira ou escumadeira, retire os cordões de batata e escorra sobre papel toalha.
Polvilhe as batatas levemente com sal e Monte em uma travessa.
Sirva com o ketchup de beterraba.