Cordeiro assado com alho com pesto de orégano

Cordeiro assado com alho com pesto de orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 165 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, perna enrolada de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Com Alho E Orégano, Orégano E Alho Cordeiro Assado, e Perna assada lenta de cordeiro com orégano e limão.
Instrucao
Desenrole o assado e corte a gordura.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto de orégano nas dobras do assado. Reroll assado, e seguro em intervalos de 1 polegada com corda pesada. Faça várias fendas de 1/2 de polegada de profundidade na superfície do assado; recheie as fatias de alho em fendas.
Corte 3 fendas adicionais de 1/2 de polegada de profundidade na superfície do assado; encha 1 colher de chá de pesto em cada fenda.
Espalhe o pesto restante sobre a superfície do assado e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o assado em uma assadeira e insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado; Reserve.
Remova a pele branca e papery da cabeça de alho inteira, certificando-se de não separar os dentes. Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Asse assado e alho lado a lado a 325 por 45 minutos.
Retire o alho do forno;Reserve.
Asse assado mais 40 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio-raro).
Deixe assar repousar 10 minutos antes de cortar. Separe a cabeça do alho em dentes e sirva com assado.