Cordeiro assado com alho com pesto de orégano

Cordeiro assado com alho com pesto de orégano
Cordeiro assado com alho com pesto de orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 165 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, perna enrolada de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Com Alho E Orégano, Orégano E Alho Cordeiro Assado, e Perna assada lenta de cordeiro com orégano e limão.

Instrucao

1
Desenrole o assado e corte a gordura.
2
Espalhe 1 colher de sopa de pesto de orégano nas dobras do assado. Reroll assado, e seguro em intervalos de 1 polegada com corda pesada. Faça várias fendas de 1/2 de polegada de profundidade na superfície do assado; recheie as fatias de alho em fendas.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Corte 3 fendas adicionais de 1/2 de polegada de profundidade na superfície do assado; encha 1 colher de chá de pesto em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Espalhe o pesto restante sobre a superfície do assado e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Coloque o assado em uma assadeira e insira o termômetro de carne na porção mais grossa do assado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
6
Remova a pele branca e papery da cabeça de alho inteira, certificando-se de não separar os dentes. Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse assado e alho lado a lado a 325 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o alho do forno;Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse assado mais 40 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe assar repousar 10 minutos antes de cortar. Separe a cabeça do alho em dentes e sirva com assado.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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