Cordeiro assado com anchova e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro assado de anchova e alecrim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $5.26 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 60g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Se você tem perna semiboneless de cordeiro, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Ombro assado lento de cordeiro com anchova e alecrim, Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, e Cordeiro assado com alecrim com sucos de panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e as anchovas e amasse até formar uma pasta com uma faca grande e pesada, depois mexa com óleo e alecrim em uma tigela pequena. Pat cordeiro seco e transferência, lado gordo para cima, para rack na panela. Faça várias pequenas fendas de 1 polegada de profundidade no cordeiro com uma faca de aparar, depois esfregue a marinada sobre toda a superfície do Cordeiro, empurrando um pouco de marinada em fendas. Marinar cordeiro, coberto frouxamente, à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta, depois asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro (quase até o osso, mas sem tocá-lo) Registre 52° para médio-raro, 1 1/2 a 1 3/4 horas (temperaturas em partes mais finas da perna podem registrar até160).
Deixe repousar 30 minutos antes de fatiar.
O cordeiro pode ser marinado, coberto e resfriado, até 5 horas. Leve à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, antes de assar.