Cordeiro assado com coentro

Cordeiro assado com coentro
Cordeiro assado com coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 459 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura por porção. Se você tem raminhos de coentro, coentro, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Perna de cordeiro grelhada, Cordeiro Grelhado, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture vinho, molho de soja, óleo, alho, coentro picado e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Espalhe o cordeiro aberto na marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Levante o cordeiro da marinada (marinada de reserva) e coloque plano (aberto) em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar a carne uniformemente, até que um termômetro inserido na parte mais grossa seja de 135 a 140 para raros, 30 a 45 minutos; Porções finas serão bem feitas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele a carne ocasionalmente com marinada até os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Transfira a carne para uma travessa, mantenha quente e deixe descansar de 5 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Decore com raminhos de coentro. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista