Cordeiro assado com coentro
Cordeiro assado com coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 459 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura por porção. Se você tem raminhos de coentro, coentro, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Perna de cordeiro grelhada, Cordeiro Grelhado, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture vinho, molho de soja, óleo, alho, coentro picado e folhas de louro.
Espalhe o cordeiro aberto na marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Levante o cordeiro da marinada (marinada de reserva) e coloque plano (aberto) em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, girando conforme necessário para dourar a carne uniformemente, até que um termômetro inserido na parte mais grossa seja de 135 a 140 para raros, 30 a 45 minutos; Porções finas serão bem feitas.
Pincele a carne ocasionalmente com marinada até os últimos 10 minutos de cozimento.
Transfira a carne para uma travessa, mantenha quente e deixe descansar de 5 a 15 minutos.
Decore com raminhos de coentro. Corte a carne em fatias finas.
Adicione sal e pimenta a gosto.