Cordeiro assado com legumes

Cordeiro assado com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado com legumes. Uma porção contém 586 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $16.22 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, ombros de cordeiro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada com ervas com legumes e Jus, Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera, e Costeletas de cordeiro Herbed com legumes assados.

Instrucao

1
Faça cortes de 1 polegada de profundidade no Cordeiro. Fure o assado em intervalos de 1 A 2 polegadas, usando uma pequena faca de corte. Insira uma fatia de alho em cada corte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Polvilhe cordeiro com 1 colher de chá de sal, pimenta e tomilho; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque em um forno 450. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 e asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione chalotas e alho picado e refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e o restante 1/4 colher de chá de sal; refogue até ficar macio e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte os topos das cenouras, deixando 1 polegada presa às cenouras; raspe as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione cenouras, cebolas e nabos à assadeira; asse por mais 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa do Cordeiro Registre 145 ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o cordeiro e os legumes da panela, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Reserve 1/4 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
11
Adicione gotejamentos reservados, caldo restante, alho-poró e vagens de ervilha à mistura de cogumelos na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Mexa a farinha para todos os fins em caldo de galinha reservado de 1/4 xícara; mexa gradualmente na mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
13
Sirva com cordeiro e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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