Cordeiro assado com legumes

Cordeiro assado com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado com legumes. Uma porção contém 586 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $16.22 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, ombros de cordeiro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada com ervas com legumes e Jus, Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera, e Costeletas de cordeiro Herbed com legumes assados.

Instrucao

1
Faça cortes de 1 polegada de profundidade no Cordeiro. Fure o assado em intervalos de 1 A 2 polegadas, usando uma pequena faca de corte. Insira uma fatia de alho em cada corte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Polvilhe cordeiro com 1 colher de chá de sal, pimenta e tomilho; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque em um forno 450. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 e asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione chalotas e alho picado e refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos e o restante 1/4 colher de chá de sal; refogue até ficar macio e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte os topos das cenouras, deixando 1 polegada presa às cenouras; raspe as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione cenouras, cebolas e nabos à assadeira; asse por mais 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa do Cordeiro Registre 145 ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire o cordeiro e os legumes da panela, reservando gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Reserve 1/4 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
11
Adicione gotejamentos reservados, caldo restante, alho-poró e vagens de ervilha à mistura de cogumelos na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Mexa a farinha para todos os fins em caldo de galinha reservado de 1/4 xícara; mexa gradualmente na mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
13
Sirva com cordeiro e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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