Cordeiro assado com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro assado com legumes. Uma porção contém 586 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $16.22 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, ombros de cordeiro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro assada com ervas com legumes e Jus, Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera, e Costeletas de cordeiro Herbed com legumes assados.
Instrucao
Faça cortes de 1 polegada de profundidade no Cordeiro. Fure o assado em intervalos de 1 A 2 polegadas, usando uma pequena faca de corte. Insira uma fatia de alho em cada corte.
Polvilhe cordeiro com 1 colher de chá de sal, pimenta e tomilho; coloque em uma assadeira.
Coloque em um forno 450. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 e asse por 40 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione chalotas e alho picado e refogue 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos e o restante 1/4 colher de chá de sal; refogue até ficar macio e o líquido evaporar.
Retire da frigideira e reserve.
Corte os topos das cenouras, deixando 1 polegada presa às cenouras; raspe as cenouras.
Adicione cenouras, cebolas e nabos à assadeira; asse por mais 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios e um termômetro de carne inserido na porção mais grossa do Cordeiro Registre 145 ou no grau desejado de cozimento.
Retire o cordeiro e os legumes da panela, reservando gotejamentos.
Reserve 1/4 xícara de caldo de galinha.
Adicione gotejamentos reservados, caldo restante, alho-poró e vagens de ervilha à mistura de cogumelos na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos.
Mexa a farinha para todos os fins em caldo de galinha reservado de 1/4 xícara; mexa gradualmente na mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar.
Sirva com cordeiro e legumes.