Cordeiro assado com molho de ameixa

Cordeiro assado com molho de ameixa
Cordeiro assado com molho de ameixa é um prato principal que serve 12. Para $2,45 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, cebolinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Molho de ameixa para Borrego, Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca, e Carne de porco assada com molho de ameixa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retire a cobertura de gordura fina do assado. Faça fendas na carne; insira uma lasca de alho em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, para o molho de ameixa, em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a compota, o molho de pimenta, o sumo de uva, o sumo de limão e a pimenta da Jamaica; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Sumo De UvaSumo De Uva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CompotaCompota
6
Regue assado com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Asse mais 1 hora, regando ocasionalmente, ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio, um termômetro de carne deve ler 1609; bem feito, 1700X), regando ocasionalmente com molho de ameixa. Leve o molho restante para ferver; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe o assado repousar por 10-15 minutos antes de esculpir.
9
Sirva o molho restante com assado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde9
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