Cordeiro assado com molho de ameixa

Cordeiro assado com molho de ameixa
Cordeiro assado com molho de ameixa é um prato principal que serve 12. Para $2,45 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, cebolinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Molho de ameixa para Borrego, Cordeiro assado com massa de Linguiça de borrego e molho de uva fresca, e Carne de porco assada com molho de ameixa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retire a cobertura de gordura fina do assado. Faça fendas na carne; insira uma lasca de alho em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, para o molho de ameixa, em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Morango A PéMorango A Pé
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a compota, o molho de pimenta, o sumo de uva, o sumo de limão e a pimenta da Jamaica; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Sumo De UvaSumo De Uva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
CompotaCompota
6
Regue assado com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Asse mais 1 hora, regando ocasionalmente, ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio, um termômetro de carne deve ler 1609; bem feito, 1700X), regando ocasionalmente com molho de ameixa. Leve o molho restante para ferver; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe o assado repousar por 10-15 minutos antes de esculpir.
9
Sirva o molho restante com assado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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