Cordeiro assado com molho de romã é um dairy free receita com 4 porções. Para $2.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem açúcar, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro refogado em molho de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; adicione cordeiro à panela. Refogue 10 minutos, virando para marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Coloque a panela no forno; asse a 375 por 15 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 13
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
6
Retire o cordeiro da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o vinho tinto; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, 1 xícara de caldo, suco e açúcar; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tinto
Caldo
Suco
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Combine o restante 1/2 xícara de caldo e farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
11
Adicione a mistura de farinha à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina; descarte os sólidos.