Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolata

Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolatan. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 491 calorias, 57g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,13 por porção. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, tiras de pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata, Costeletas De Cordeiro Com Hortelã Gremolata, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Hortelã Gremolata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o Cordeiro, misture os primeiros 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande; adicione 4 colheres de sopa do óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Jogue bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a mistura de vegetais no centro de uma assadeira grande e Funda. Esfregue as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre o cordeiro e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque o cordeiro em cima da mistura de vegetais. Insira um termômetro de carne na porção mais grossa do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Asse a 450 por 50 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o Cordeiro do forno).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse mais 20 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (para médio-raro). Asse até o grau desejado de cozimento, mexendo os legumes a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Coloque o assado em uma travessa aquecida e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
9
Escorra os legumes por uma peneira fina em uma tigela (reserve o líquido para o molho).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Coloque os legumes em uma tigela e misture a salsa e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Para preparar o gremolata, misture os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Sirva uma colher pequena com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista