Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolatan. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 491 calorias, 57g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,13 por porção. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, tiras de pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata, Costeletas De Cordeiro Com Hortelã Gremolata, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Hortelã Gremolata.
Instrucao
Para preparar o Cordeiro, misture os primeiros 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande; adicione 4 colheres de sopa do óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Jogue bem para combinar.
Coloque a mistura de vegetais no centro de uma assadeira grande e Funda. Esfregue as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre o cordeiro e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o cordeiro em cima da mistura de vegetais. Insira um termômetro de carne na porção mais grossa do Cordeiro.
Asse a 450 por 50 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o Cordeiro do forno).
Asse mais 20 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (para médio-raro). Asse até o grau desejado de cozimento, mexendo os legumes a cada 15 minutos.
Coloque o assado em uma travessa aquecida e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
Escorra os legumes por uma peneira fina em uma tigela (reserve o líquido para o molho).
Coloque os legumes em uma tigela e misture a salsa e o vinagre.
Para preparar o gremolata, misture os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar.
Sirva uma colher pequena com o Cordeiro.