Cordeiro assado cravejado com alecrim e alho

Cordeiro assado cravejado com alecrim e alho
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua coleção, cordeiro assado cravejado de alecrim e alho pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 110 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 128 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Alho-Studded Rosemary assado Rack De Cordeiro, Cair morto lindo-alho cravejado assado Perna De Cordeiro, e Cordeiro assado com alecrim e alho.

Instrucao

1
O primeiro trabalho é estudar o cordeiro com alho e alecrim. Use uma faca afiada, faça pelo menos 30 pequenas incisões em toda a carne. Descasque 4 dentes de alho, corte-os em fatias finas e corte uma fatia em cada incisão. Em seguida, retire pequenos raminhos de alecrim e empurre as incisões também. Se feito com antecedência, cubra bem o cordeiro e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Retire da geladeira 1 hora antes de assar.
3
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Aqueça uma frigideira grande, adicione um pouco de óleo e doure o Cordeiro por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe a cenoura, a cebola, o alho restante e o alecrim em uma assadeira grande, despeje o vinho e o caldo e coloque o Cordeiro dourado na lata.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Asse por cerca de 1 hora e 45 minutos. Vire o cordeiro no meio do caminho para que, no momento em que estiver cozido, cada lado esteja no estoque. Quando cozido, retire o cordeiro e deixe descansar em um local quente coberto de papel alumínio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Enquanto o cordeiro está descansando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Despeje todo o caldo da lata por uma peneira em uma panela para remover todos os vegetais e ervas. Este caldo deve ser rico, ligeiramente espesso e ter um ótimo sabor a cordeiro. Reduza um pouco no fogão se sentir que deseja concentrar o sabor, eliminando qualquer gordura que venha à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Sirva o cordeiro com o molho, batatas (veja 'vai bem com'), alho-poró e abóbora (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
OcasiaoPáscoa
Revista