Cordeiro assado cravejado com alecrim e alho
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua coleção, cordeiro assado cravejado de alecrim e alho pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 110 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 128 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Alho-Studded Rosemary assado Rack De Cordeiro, Cair morto lindo-alho cravejado assado Perna De Cordeiro, e Cordeiro assado com alecrim e alho.
Instrucao
O primeiro trabalho é estudar o cordeiro com alho e alecrim. Use uma faca afiada, faça pelo menos 30 pequenas incisões em toda a carne. Descasque 4 dentes de alho, corte-os em fatias finas e corte uma fatia em cada incisão. Em seguida, retire pequenos raminhos de alecrim e empurre as incisões também. Se feito com antecedência, cubra bem o cordeiro e leve à geladeira.
Retire da geladeira 1 hora antes de assar.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Aqueça uma frigideira grande, adicione um pouco de óleo e doure o Cordeiro por toda parte.
Espalhe a cenoura, a cebola, o alho restante e o alecrim em uma assadeira grande, despeje o vinho e o caldo e coloque o Cordeiro dourado na lata.
Asse por cerca de 1 hora e 45 minutos. Vire o cordeiro no meio do caminho para que, no momento em que estiver cozido, cada lado esteja no estoque. Quando cozido, retire o cordeiro e deixe descansar em um local quente coberto de papel alumínio por cerca de 30 minutos.
Enquanto o cordeiro está descansando, faça o molho.
Despeje todo o caldo da lata por uma peneira em uma panela para remover todos os vegetais e ervas. Este caldo deve ser rico, ligeiramente espesso e ter um ótimo sabor a cordeiro. Reduza um pouco no fogão se sentir que deseja concentrar o sabor, eliminando qualquer gordura que venha à superfície.
Sirva o cordeiro com o molho, batatas (veja 'vai bem com'), alho-poró e abóbora (veja abaixo).