Cordeiro Assado Da Patagônia
Se $1.5 por porção cai em seu orçamento, Cordeiro assado da Patagônia pode ser um incrível sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 78 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 35. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, 1 xícara de molho italiano kraft zesty, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado, Perna Assada De Cordeiro, e Cordeiro assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa. paprika e folha de louro no recipiente do misturador; tampa. Misture em alta velocidade 2 min.
Despeje em um grande saco plástico resealable.
Adicione cordeiro; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente o cordeiro com a mistura de molho. Leve à geladeira pelo menos 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 163°.
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada em uma panela pequena.
Coloque o cordeiro com o lado gordo para cima, em uma assadeira; Reserve. Leve a marinada para ferver; cozinhe 1 min.
Asse o cordeiro 2 horas ou até terminar (160F), escovando ocasionalmente com a marinada cozida. Enquanto isso, pique os restantes 3 dentes de alho; Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o óleo, alho, restante 1 colher de sopa. paprika e pimientos; cozinhar 2 min., mexendo sempre. Junte a salsa.
Coloque o cordeiro no prato de servir; regue com a mistura de manteiga.