Cordeiro assado para um
Cordeiro assado para um Requer ao redor 13 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos 83 centavos por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, Porto, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas.
Instrucao
Coloque tudo, além de geléia, juntos em um saco congelador, amarre com segurança e deixe na geladeira para marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o cordeiro em sua embalagem da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Coloque a haste de cordeiro junto com a marinada em uma assadeira e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, dependendo do tamanho da haste. Vire a haste na metade do cozimento. No momento em que é feito, deve parecer cheio de cor bronze; retire da panela e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Enquanto está descansando, coloque a assadeira no fogão e misture um pouco de água e 1/2 colher de chá de geléia de groselha vermelha para fazer um molho leve. Corte o cordeiro e regue com molho.