Cordeiro, Batata E Espinafre Curry

Cordeiro, Batata E Espinafre Curry
A receita de Curry de cordeiro, batata e espinafre está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $3,58 por porção. Este prato principal tem 728 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cebolas, filés de cordeiro, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Curry de cordeiro e espinafre, Curry rápido de cordeiro e espinafre, e Crock Pot pastinaga e curry de cordeiro com espinafre.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Revista