Cordeiro Champvallon

Cordeiro Champvallon
Cordeiro Champvallon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 794 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem azeite, ombro de cordeiro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Champvallon, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas).

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, amolecido e apenas começando a colorir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Retire a cebola e o alho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela. Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta. Cozinhe o Cordeiro o mais próximo possível de uma única camada, até dourar bem. Cerca de 5 minutos por lado. Se houver muita carne para caber confortavelmente na panela, trabalhe em lotes, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Transfira a carne para uma tigela enquanto cozinha nesse caso. Quando toda a carne estiver cozida, retorne-a à panela e deglaze a panela com o vinho branco, raspando os pedaços dourados no fundo. Em seguida, adicione 2 xícaras do caldo, a mistura de cebola e 1 colher de sopa de alecrim picado. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra; mexendo ocasionalmente. Cozinhe até que a carne esteja macia e o líquido tenha reduzido e engrossado. Cerca de 1 hora.Cubra uma assadeira oval de 12 polegadas com um pouco de manteiga. Deixe o resto de lado. Cubra o fundo da assadeira com cerca de metade das fatias de batata. Comece ao longo da borda externa e trabalhe para dentro, sobrepondo cada fatia de batata enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
BatataBatata
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
PotePote
6
Polvilhe as batatas com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
7
Despeje o cordeiro e todo o seu líquido sobre as batatas. Se necessário, adicione o ½ xícara restante de caldo para ter certeza de que o líquido sobe cerca de 3/4 do caminho sobre os pedaços de cordeiro. Cubra o cordeiro com mais fatias de batata de maneira semelhante à parte inferior, certificando-se de que elas se sobreponham. O objetivo é selar um pouco a carne dentro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CordeiroCordeiro
CarneCarne
8
Polvilhe com alecrim adicional, sal e pimenta e algumas costeletas de manteiga aqui e ali.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
9
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F até que o topo esteja bem dourado e as bordas da batata estejam crocantes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o prato do forno e deixe esfriar um pouco para preparar antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista