Cordeiro Champvallon

Cordeiro Champvallon
Cordeiro Champvallon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 794 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem azeite, ombro de cordeiro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Champvallon, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas).

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, amolecido e apenas começando a colorir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Retire a cebola e o alho da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à panela. Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta. Cozinhe o Cordeiro o mais próximo possível de uma única camada, até dourar bem. Cerca de 5 minutos por lado. Se houver muita carne para caber confortavelmente na panela, trabalhe em lotes, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Transfira a carne para uma tigela enquanto cozinha nesse caso. Quando toda a carne estiver cozida, retorne-a à panela e deglaze a panela com o vinho branco, raspando os pedaços dourados no fundo. Em seguida, adicione 2 xícaras do caldo, a mistura de cebola e 1 colher de sopa de alecrim picado. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra; mexendo ocasionalmente. Cozinhe até que a carne esteja macia e o líquido tenha reduzido e engrossado. Cerca de 1 hora.Cubra uma assadeira oval de 12 polegadas com um pouco de manteiga. Deixe o resto de lado. Cubra o fundo da assadeira com cerca de metade das fatias de batata. Comece ao longo da borda externa e trabalhe para dentro, sobrepondo cada fatia de batata enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
BatataBatata
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
PotePote
6
Polvilhe as batatas com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
7
Despeje o cordeiro e todo o seu líquido sobre as batatas. Se necessário, adicione o ½ xícara restante de caldo para ter certeza de que o líquido sobe cerca de 3/4 do caminho sobre os pedaços de cordeiro. Cubra o cordeiro com mais fatias de batata de maneira semelhante à parte inferior, certificando-se de que elas se sobreponham. O objetivo é selar um pouco a carne dentro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CordeiroCordeiro
CarneCarne
8
Polvilhe com alecrim adicional, sal e pimenta e algumas costeletas de manteiga aqui e ali.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
9
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F até que o topo esteja bem dourado e as bordas da batata estejam crocantes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o prato do forno e deixe esfriar um pouco para preparar antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista