Cordeiro Com Crosta De Alecrim Com Molho Tzatziki

Cordeiro Com Crosta De Alecrim Com Molho Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cordeiro com crosta de alecrim com molho Tzatziki. Esta receita serve 4. Para $8.09 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 34g de gordura, e um total de 696 calorias. Uma mistura de pimenta, molho tzatziki, perna de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Rosemary-Crusted Rack De Cordeiro com molho balsâmico, Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Alecrim.

Instrucao

1
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe a mistura de alecrim uniformemente no Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Coloque o cordeiro em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse a 450 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Sirva com molho Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
7
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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