Cordeiro Com Crosta De Alecrim Com Molho Tzatziki

Cordeiro Com Crosta De Alecrim Com Molho Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cordeiro com crosta de alecrim com molho Tzatziki. Esta receita serve 4. Para $8.09 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 34g de gordura, e um total de 696 calorias. Uma mistura de pimenta, molho tzatziki, perna de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Rosemary-Crusted Rack De Cordeiro com molho balsâmico, Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Alecrim.

Instrucao

1
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Espalhe a mistura de alecrim uniformemente no Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Coloque o cordeiro em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a 450 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Sirva com molho Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
7
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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