Cordeiro Com Crosta De Alecrim Com Molho Tzatziki

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cordeiro com crosta de alecrim com molho Tzatziki. Esta receita serve 4. Para $8.09 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 34g de gordura, e um total de 696 calorias. Uma mistura de pimenta, molho tzatziki, perna de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Rosemary-Crusted Rack De Cordeiro com molho balsâmico, Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Alecrim.
Instrucao
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de alecrim uniformemente no Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 450 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com molho Tzatziki.