Cordeiro Com Crosta De Ervas
Cordeiro com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $2.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 234 calorias. Se você tem migalhas de pão, perna de cordeiro, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Perna de cordeiro com crosta de ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture as ervas com o azeite e as migalhas de pão. Esfregue os dois lados do Cordeiro com a mistura de ervas. Usando o barbante da cozinha, amarre a perna de cordeiro em intervalos de 2 polegadas.
Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus F.
Adicione o vinho e a água ou o caldo à assadeira e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, ou até que a parte mais grossa do Cordeiro atinja uma temperatura interna de 140 graus F para médio. Retire o Cordeiro do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe a carne descansar por 15 minutos. Corte e sirva.