Cordeiro Com Crosta De Hortelã

Cordeiro Com Crosta De Hortelã
Cordeiro com crosta de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 736 calorias, 71g de proteína, e 44g de gordura. Para $14.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de mostarda moída em pedra, dentes de alho, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro grelhada com crosta de ervas com molho de hortelã fresca, Rack de cordeiro com crosta de ervas com molho de limão e tahine e arroz de hortelã, e Crosted Rack of Lamb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta. Cozinhe o cordeiro em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Processe o pão e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos até moê-lo grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele a mostarda sobre o Cordeiro; pressione a mistura de farinha de rosca sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque o cordeiro em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista