Cordeiro Com Crosta De Hortelã

Cordeiro com crosta de hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 736 calorias, 71g de proteína, e 44g de gordura. Para $14.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de mostarda moída em pedra, dentes de alho, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro grelhada com crosta de ervas com molho de hortelã fresca, Rack de cordeiro com crosta de ervas com molho de limão e tahine e arroz de hortelã, e Crosted Rack of Lamb para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta. Cozinhe o cordeiro em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Processe o pão e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos até moê-lo grosseiramente.
Pincele a mostarda sobre o Cordeiro; pressione a mistura de farinha de rosca sobre a mostarda.
Coloque o cordeiro em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 150 (médio-raro).