Cordeiro Com Curry Indiano Fácil

Easy Indian Curried Lamb pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açafrão moído, garam masala, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cordeiro Com Curry Indiano Fácil, Estilo Indiano Curried Cordeiro Shanks, e Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa as sementes de cebola, alho e cominho no óleo quente até que a cebola esteja dourada, 10 a 15 minutos.
Adicione o Cordeiro, a pasta de tomate, o coentro, o sal, o garam masala, a cúrcuma e o pó vermelho do chile; mexa para revestir. Tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia e não mais rosa no centro, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.