Cordeiro com espinafre e cebola

Cordeiro com espinafre e cebola
Para $2,88 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 4G de proteína, e 33g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alecrim, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebolas Recheadas De Cordeiro e espinafre, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tagine de cordeiro com cebolas caramelizadas.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione costeletas de cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Em uma panela. refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione vinagre e vinho ou caldo e sumo de uva; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a hortelã e o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 de xícara. Estirpe; eliminar a hortelã. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Passe as fatias de cebola em espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
6
Pincele com sal e pimenta. Descarte a marinada do Cordeiro. Grelhe costeletas, cobertas, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio, um termômetro de carne deve ler 160; bem feito, 170). Grelhe os espetos de cebola por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Em uma frigideira grande, refogue a cebolinha e o alho em óleo e manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta; refogue por 2-3 minutos ou até que o espinafre comece a murchar e seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Coloque numa travessa.
10
Retire a cebola dos espetos; coloque a cebola e as costeletas de cordeiro sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Ingredientes

3Cebola Amarela Média Picadaespinafre fresco do bebêespinafre fresco do bebê2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)11 libra de abobrinha,Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional3(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto seco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho tintovinho tinto seco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto seco ou 1/2 chávena de caldo de carne e sumo de uvavinho tinto seco ou 1/2 chávena de caldo de carne e sumo de uva1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã fresca embaladas frouxamente, picadasfolhas de hortelã fresca embaladas frouxamente, picadas2(inverno)alecrim fresco picado ou 2 colheres de chá de alecrim seco, esmagadoalecrim fresco picado ou 2 colheres de chá de alecrim seco, esmagado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picado ou 1 colher de chá de tomilho secotomilho fresco picado ou 1 colher de chá de tomilho seco3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas2(inverno)cebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas12treinador pep classificado 200 correntescosteletas de cordeiro (1 polegada de espessura)costeletas de cordeiro (1 polegada de espessura)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 morango descascado1 morango descascado1TracoFumo líquido, opcionalFumo líquido, opcional2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1pequenocebola picadacebola picada0(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1grandecebola doce, cortada em quartoscebola doce, cortada em quartos2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista