Cordeiro com macarrão de trigo sarraceno e molho de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro com macarrão de trigo sarraceno e molho de tomate. Esta receita faz 2 porções com 477 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer macarrão de trigo sarraceno, molho de peixe, repolho e molho de pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cremalheira grelhada de cordeiro com molho de tomate e hortelã, Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã, e Macarrão De Trigo Sarraceno (Memil Guksu).
Instrucao
Esmague levemente os tomates com o molho de peixe, suco de limão e raspas e o molho de pimenta. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok e frite a cebola, a cenoura e a pimenta por 5 minutos ou até amolecer.
Adicione o repolho e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire os legumes da panela, adicione o cordeiro e cozinhe por 5-8 minutos para que ainda fique macio e suculento. Retire a panela do fogo, misture o macarrão, legumes, molho de tomate e hortelã e sirva.