Cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de hortelã Curried
A receita de cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de hortelã com curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo dairy free opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem vinagre de vinho, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Salada de frango com curry com biscoitos Garam Masala, e Cordeiro Shanks com Garam Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor para formar uma pasta. Leve o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de pasta; cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Junte a hortelã e o curry em pó; íngreme 30 minutos. Coe e reserve.
Para preparar o Cordeiro, coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grosseiras Medam 1 xícara.
Combine pão ralado, garam masala, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa. Pressione a mistura de farinha de rosca no Cordeiro.
Asse a 450 por 15 minutos ou até o grau desejado de cozimento.