Cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de hortelã Curried

Cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de hortelã Curried
A receita de cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de hortelã com curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo dairy free opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem vinagre de vinho, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Salada de frango com curry com biscoitos Garam Masala, e Cordeiro Shanks com Garam Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor para formar uma pasta. Leve o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de pasta; cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo. Junte a hortelã e o curry em pó; íngreme 30 minutos. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Para preparar o Cordeiro, coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grosseiras Medam 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Combine pão ralado, garam masala, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa. Pressione a mistura de farinha de rosca no Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse a 450 por 15 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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