Cordeiro com Molho de Abacaxi e Menta

Cordeiro com Molho de Abacaxi e Menta
Cordeiro com Molho de Abacaxi e Menta é o prato principal que serve 6 pessoas. Cuidado com o corpo? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 755 calorias, 25g de proteína e 64g de gordura por porção. Por US$ 5,03 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer cordeiro, dente de alho, abacaxi e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Molho de Abacaxi e Hortelã, Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Molho de Abacaxi e Hortelã e Costeletas de Cordeiro com Molho de Menta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Corte o excesso de gordura das costelas de cordeiro e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira refratária grande em fogo médio-alto e coloque as gradinhas na frigideira quente, com a gordura voltada para cima. Sele até dourar, depois vire e sele do lado gorduroso até dourar. Coloque as prateleiras na panela, cruzando os ossos com o lado gorduroso para fora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a assadeira no forno para assar até que a temperatura interna atinja 130 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a assadeira do forno e deixe o cordeiro descansar sobre uma tábua por pelo menos 5 minutos. Corte em costeletas simples ou duplas (2 costelas).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para fazer o molho, pique o abacaxi finamente, reservando o suco que sair (deve ficar parecido com abacaxi amassado em lata).
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Aqueça a 1 colher de sopa restante de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Coloque o abacaxi e seu suco, o molho de hortelã e a água na panela e cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi se desfaça e o líquido engrosse, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Remova o pacote de hortelã e descarte; misture a hortelã picada ao molho e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Sirva as costeletas de cordeiro em uma travessa coberta com o molho de abacaxi e hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde25
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