Cordeiro de Nita, feijão verde e tomate

Cordeiro de Nita, feijão verde e tomate
Cordeiro de Nita, feijão verde e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 244 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, folhas de hortelã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Espigas De Cordeiro Com Feijão Branco E Tomates Secos Ao Sol, Feijão verde com tomate, e Feijão verde e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o cordeiro e a cebola e cozinhe até que a carne esteja dourada; junte o feijão e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e a hortelã. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que esteja cozido e o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista