Cordeiro de Nita, feijão verde e tomate
Cordeiro de Nita, feijão verde e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 244 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, folhas de hortelã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Espigas De Cordeiro Com Feijão Branco E Tomates Secos Ao Sol, Feijão verde com tomate, e Feijão verde e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o cordeiro e a cebola e cozinhe até que a carne esteja dourada; junte o feijão e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta e a hortelã. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que esteja cozido e o feijão esteja macio.