Cordeiro de primavera assado com hortelã e alho

Cordeiro de primavera assado com hortelã e alho
Cordeiro de primavera assado com hortelã e alho é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 816 calorias, 38g de proteína, e 72g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de lombos de cordeiro desossados, pimenta, cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas, Rack De Cordeiro primavera com alho assado, e Rack De Cordeiro Primavera Com Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça manteiga: coloque os ingredientes na tigela de uma batedeira e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Prepare cordeiro: Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o óleo e a panela de redemoinho para revestir. Coloque o cordeiro no centro da panela. Coloque as metades do alho de cada lado do Cordeiro, corte os lados e coloque a hortelã sobre o alho. Cozinhe o Cordeiro, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela com cordeiro no forno para assar até que a carne atinja 125 em um termômetro de carne, 12 a 14 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
8
Sirva com hortelã e alho ao lado e um pouco de manteiga de anchova nas fatias quentes de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista