Cordeiro de primavera assado com hortelã e alho
Cordeiro de primavera assado com hortelã e alho é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 816 calorias, 38g de proteína, e 72g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de lombos de cordeiro desossados, pimenta, cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas, Rack De Cordeiro primavera com alho assado, e Rack De Cordeiro Primavera Com Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça manteiga: coloque os ingredientes na tigela de uma batedeira e bata até ficar homogêneo.
Prepare cordeiro: Pré-aqueça o forno a 42
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione o óleo e a panela de redemoinho para revestir. Coloque o cordeiro no centro da panela. Coloque as metades do alho de cada lado do Cordeiro, corte os lados e coloque a hortelã sobre o alho. Cozinhe o Cordeiro, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 4 minutos de cada lado.
Coloque a panela com cordeiro no forno para assar até que a carne atinja 125 em um termômetro de carne, 12 a 14 minutos para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com hortelã e alho ao lado e um pouco de manteiga de anchova nas fatias quentes de cordeiro.