Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro
Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.54 por porção. Uma porção contém 1157 calorias, 34g de proteína, e 86g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado, e Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova toda a gordura das rodadas superiores do Cordeiro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
2
Combine alecrim, tomilho, alho e 1/8 xícara de óleo de canola. Marinar cordeiro em mistura de ervas e alho, coberto e refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Alecrim
Alho
Tomilho
Cordeiro
3
Para a essência de Erva-Doce De Cordeiro: Apare pedaços de cordeiro e corte em cubos de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Cordeiro
4
Aqueça o óleo de canola até apenas fumar. Pan frite cordeiro em lotes. Cozinhe até que o Cordeiro esteja uniformemente caramelizado marrom escuro, mas não queimado. Coe a gordura e a panela de esmalte com vinagre e raspe o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Vinagre
Esmalte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione tomilho, sementes de erva-doce e vinho tinto à panela. Reduzir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Tinto
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione demi-glace e cozinhe muito lentamente por 2 a 3 horas.
7
Adicione água para trazer o molho até o volume original, conforme necessário. Reduza pela metade e tempere com sal. Coe através de chinois finos. Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Molho
Agua
Sal
8
Para terminar, leve uma xícara de molho para ferver. Bata duas colheres de sopa de manteiga fria e verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Manteiga
Molho
9
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno
10
Retire o cordeiro da marinada. Tempere bem com sal. Sele o cordeiro em fogo alto com uma colher de sopa de óleo em panela refratária. Sele para um marrom escuro, depois vire o cordeiro e transfira para o forno por 7 a 10 minutos, para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Cordeiro
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
11
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
12
Coloque as batatas e o sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata
Sal
Equipamento que você usará
Pote
13
Adicione água fria e cubra. Deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
14
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
Coador
15
Misture 4 colheres de sopa de manteiga e creme em uma panela em fogo baixo e aqueça até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Panela
16
Descasque as cebolas e corte o mais fino possível. Para frigideira muito quente, adicione 2 colheres de sopa de manteiga, depois cebola e sal. Mexa e continue a cozinhar em fogo alto até colorir. Em seguida, reduza o calor e caramelize para uma cor marrom castanha.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Manteiga
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Amasse as batatas cozidas na panela em que foram cozidas. Mantenha as batatas aquecidas em fogo muito baixo, mexendo na mistura de creme e manteiga e cebola. Prove e ajuste os temperos.