Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro
Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.54 por porção. Uma porção contém 1157 calorias, 34g de proteína, e 86g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado, e Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova toda a gordura das rodadas superiores do Cordeiro e descarte.
Combine alecrim, tomilho, alho e 1/8 xícara de óleo de canola. Marinar cordeiro em mistura de ervas e alho, coberto e refrigerado, durante a noite.
Para a essência de Erva-Doce De Cordeiro: Apare pedaços de cordeiro e corte em cubos de 1/8 de polegada.
Aqueça o óleo de canola até apenas fumar. Pan frite cordeiro em lotes. Cozinhe até que o Cordeiro esteja uniformemente caramelizado marrom escuro, mas não queimado. Coe a gordura e a panela de esmalte com vinagre e raspe o fundo da panela.
Adicione tomilho, sementes de erva-doce e vinho tinto à panela. Reduzir.
Adicione demi-glace e cozinhe muito lentamente por 2 a 3 horas.
Adicione água para trazer o molho até o volume original, conforme necessário. Reduza pela metade e tempere com sal. Coe através de chinois finos. Ajuste o tempero.
Para terminar, leve uma xícara de molho para ferver. Bata duas colheres de sopa de manteiga fria e verifique os temperos.
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire o cordeiro da marinada. Tempere bem com sal. Sele o cordeiro em fogo alto com uma colher de sopa de óleo em panela refratária. Sele para um marrom escuro, depois vire o cordeiro e transfira para o forno por 7 a 10 minutos, para raros médios.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Coloque as batatas e o sal em uma panela grande.
Adicione água fria e cubra. Deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 30 minutos.
Escorra bem em uma peneira.
Misture 4 colheres de sopa de manteiga e creme em uma panela em fogo baixo e aqueça até que a manteiga derreta.
Descasque as cebolas e corte o mais fino possível. Para frigideira muito quente, adicione 2 colheres de sopa de manteiga, depois cebola e sal. Mexa e continue a cozinhar em fogo alto até colorir. Em seguida, reduza o calor e caramelize para uma cor marrom castanha.
Amasse as batatas cozidas na panela em que foram cozidas. Mantenha as batatas aquecidas em fogo muito baixo, mexendo na mistura de creme e manteiga e cebola. Prove e ajuste os temperos.