Cordeiro e alcachofra Daube
Cordeiro e alcachofra Daube é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 415 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de tomilho, anchova, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Daube, Alcachofra Recheada Com Cordeiro, e Ensopado De Alcachofra E Cordeiro.
Instrucao
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Asse, descoberto, em um forno regular ou de convecção 450 até que a carne comece a dourar, cerca de 20 minutos. Com pinças, vire as pernas.
Adicione o alho, a cebola e as cenouras à panela em torno das hastes, misture para revestir com gordura na panela e espalhe o nível.
Asse até que as hastes estejam bem douradas e os vegetais estejam começando a dourar, cerca de 20 minutos a mais.
Adicione vinho, tomate e seus sucos, anchovas, tomilho, salgados e casca de laranja à panela; mexa com cuidado para misturar e raspar os pedaços dourados. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em um forno regular ou de convecção 325 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas.
Descubra pan. Retire e descarte a gordura do molho. Mexa delicadamente os corações e as azeitonas de alcachofra no molho em torno das hastes e asse até aquecer, cerca de 10 minutos a mais.
Com pinças, transfira as hastes para uma travessa ou pratos com aros; despeje o molho sobre o Cordeiro.
Adicione sal e pimenta a gosto.