Cordeiro e berinjela Almôndega Pita sanduíches
Cordeiro e berinjela Almôndega Pita sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 30g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você comprou molho marinara, pinhões, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Almôndega de Peru Mediterrâneo (Pitan ou envoltório), Cordeiro picante com purê de berinjela carbonizada e Pita, e Cordeiro Picante Com Purê De Berinjela Carbonizada E Pita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, cordeiro, berinjela, cebola, salsa, pinhões, migalhas de pão, queijo parmesão, alho, sal, pimenta, manjericão e orégano. Molde a mistura em bolas de 1/2 de polegada e coloque - as com 1 polegada de distância em uma assadeira untada com óleo de 12 por 17 polegadas.
Asse as almôndegas em um forno 425 até que estejam bem douradas, 20 a 25 minutos.
Retire e descarte qualquer gordura da panela. Junte o molho marinara e Worcestershire, raspando pedaços dourados do fundo da panela e transformando almôndegas para revestir.
Asse até que o molho esteja cozinhando, 3 a 5 minutos a mais.
Coloque as almôndegas em uma tigela e raspe o molho sobre elas. Coloque almôndegas e molho em pães de bolso e coloque em anéis de pimentão, se desejar.