Cordeiro e Curry vegetal

Cordeiro e Curry vegetal
O Curry de cordeiro e vegetais é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 609 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, beterraba Prateada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry De Cordeiro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista