Cordeiro e laranja Tagine
Cordeiro e laranja Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha com menos sódio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Lamb Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade do Cordeiro; cozinhe 5 minutos ou até que o Cordeiro esteja dourado.
Retire da panela. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 7 minutos ou até ficar macia.
Adicione o gengibre e os próximos 6 ingredientes (através do pau de canela), mexendo para combinar; refogue 2 minutos. Retorne o cordeiro à panela; misture o caldo e 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre. Descarte o pau de canela.
Adicione as seções de laranja e as datas, mexendo delicadamente para combinar e cozinhe por 5 minutos.
Coloque 1/2 xícara de cuscuz em cada uma das 6 tigelas rasas e cubra com cerca de 3/4 xícara de mistura de cordeiro.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de coentro e 1 colher de chá de amêndoas.