Cordeiro e Polenta"Lasanha"

A receita Cordeiro e Polenta "Lasanha" poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 horas. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 25g de gordura, e um total de 801 calorias. Uma mistura de mussarela de leite integral, cordeiro moído, polenta pronta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), e Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi).
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Escorra 1 lata de tomate, reservando suco e, em seguida, divida os tomates em pedaços de 1/2 de polegada com uma colher, se necessário.
Purê segunda lata de tomate, incluindo suco, com suco reservado (de outra lata), 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta da jamaica no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira o molho de tomate para uma panela pesada de 2 litros e ferva, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, depois cordeiro marrom com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e restante 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica, mexendo e quebrando caroços (mas deixando a carne levemente grossa), cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates escorridos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sucos sejam absorvidos, cerca de 1 minuto.
Corte a polenta em fatias de 1/4 de polegada de espessura com uma faca afiada e cubra o fundo de uma placa de torta de cerâmica ou vidro de 9 polegadas com metade das fatias de polenta (sobrepostas ligeiramente). Espalhe metade da mistura de cordeiro sobre a polenta, depois cubra com metade da mussarela e depois a polenta restante. Espalhe o Cordeiro restante por cima e espalhe o molho de tomate sobre a carne, depois cubra com a mussarela restante.
Asse, descoberto, até borbulhar e começar a dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de servir.