Cordeiro e quiabo com especiarias indianas
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Cordeiro e quiabo com especiarias indianas. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue coco, arroz, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro com especiarias indianas, Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, e Salmão Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro; corte em cubos de 3/4 de polegada.
Combine cordeiro, farinha, tempero de torta de abóbora, 1/4 colher de chá de sal e pimenta-do-reino em um saco plástico grande com zíper; sele e misture bem. Reservar.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Escorra o Cordeiro; Reserve. Frigideira Recoat com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o alho e as folhas de louro; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Devolva o cordeiro à frigideira.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, tomate, cominho, açúcar e pimenta vermelha; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture delicadamente o quiabo; tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte as folhas de louro.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com coco.