CORDEIRO E RIM PANELA QUENTE

CORDEIRO E RIM PANELA QUENTE
Precisa de um prato principal sem glúten? Cordeiro e rim Hot-POT poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 663 calorias, 34g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, batatas, pescoço médio de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160 C. marca de gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Apare os pedaços de carne de qualquer excesso de gordura e enxágue as lascas soltas de osso (às vezes os ossos se lascam quando o açougueiro os corta).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire a gordura ao redor do rim. Corte a pele no lado arredondado de cada rim e desenhe-a de volta de cada lado até que esteja presa apenas pelo Núcleo. Desenhe o máximo de núcleo possível e, em seguida, corte a pele e o núcleo perto do rim.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte cada rim ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Descasque a cebola e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Descasque as batatas e corte em 6 mm. fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Encha uma panela quente ou caçarola profunda com camadas alternativas de batata, carne e rim e cebola, começando com uma camada de batatas. Tempere levemente entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje no caldo frio. Cubra com uma camada de batata, organizando as fatias para que se sobreponham como telhas para cobrir completamente a carne. Faça as batatas com pequenos pedaços de manteiga e coloque a tampa firmemente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Cozinhe no centro do forno por uma hora e meia, reduzindo o calor, se necessário.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Descubra a panela quente e cozinhe por mais meia hora para permitir que as batatas dourem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Sirva da panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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