CORDEIRO E RIM PANELA QUENTE
Precisa de um prato principal sem glúten? Cordeiro e rim Hot-POT poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 663 calorias, 34g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, batatas, pescoço médio de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 160 C. marca de gás
Apare os pedaços de carne de qualquer excesso de gordura e enxágue as lascas soltas de osso (às vezes os ossos se lascam quando o açougueiro os corta).
Retire a gordura ao redor do rim. Corte a pele no lado arredondado de cada rim e desenhe-a de volta de cada lado até que esteja presa apenas pelo Núcleo. Desenhe o máximo de núcleo possível e, em seguida, corte a pele e o núcleo perto do rim.
Corte cada rim ao meio horizontalmente.
Descasque a cebola e corte em fatias finas.
Descasque as batatas e corte em 6 mm. fatias grossas.
Encha uma panela quente ou caçarola profunda com camadas alternativas de batata, carne e rim e cebola, começando com uma camada de batatas. Tempere levemente entre cada camada.
Despeje no caldo frio. Cubra com uma camada de batata, organizando as fatias para que se sobreponham como telhas para cobrir completamente a carne. Faça as batatas com pequenos pedaços de manteiga e coloque a tampa firmemente.
Cozinhe no centro do forno por uma hora e meia, reduzindo o calor, se necessário.
Descubra a panela quente e cozinhe por mais meia hora para permitir que as batatas dourem.